La véritable !!!...
Prenez un souci.
Choisissez le frais et pas trop gros : on ne se met pas la rate au court bouillon pour les gros ennuis, seulement pour les petits.
Epluchez le souci de tous les côtés.
Ne pensez qu'à ça, ne parlez que de ça, ramenez tout à ça.
Réchauffez le bouillon de vos soucis précédents, on en a toujours en réserve.
Faites bouillir lentement par un bel après-midi, concentrez vous dessus.
Plongez-y votre souci frais. Il augmentera ainsi le volume de votre bouillon et gonflera en quelques instants.
Votre rate au court bouillon est prête, elle gâchera harmonieusement votre soirée.
Conseil : si en plus vous arrêtez tous les petits plaisirs, vous êtes sûr d'apprécier la saveur exceptionnelle de cette recette désastreuse.
Alors Une recette à mitonner avec beaucoup d'amertume...
Pas la peine de m'inviter pour la goûter !
Beurk !!! ...